اخترنا لكم

Sayed Nasrollah 16/09/2012 (HD) | السيد نصر الله – لبيك يا رسول الله

HD 720p / الجودة: عالية

المدة : 46:30

wmv/flv :الصيغة

SmartPhone الروابط: رابط مشاهدة مباشرة / رابط تحميل مباشر / رابط يوتيوب للمشاهدة على الهواتف الذكية

YouTube

[expand title=”For SmartPhone روابط لمستخدمي الجوّال”][/expand]

” روابط التحميل”

[expand title=”Direct Download Link رابط تحميل مباشرة”]flv format 438 MB

wmv format 445 MB
[/expand]

[expand title=”أبرز ما جاء في الكلمة “]

السيد نصرلله: في كل مدينة يجب أن يخرج المسلمون الى الشوارع ويجب أن تفهم كل الحكومات ان مصالحها في العالم العربي والاسلامي ترتبط في احترامها لمقداسات العالم العربي والاسلامي

السيد نصرالله: يجب أن يعرف العالم كله أن للرسول أتباعا لن يسكتوا على الاهانة

السيد نصرالله: اوجه لمن ادعوهم الى التظاهر: أيها الشرفاء كنتم الحاضرين دائما في ساحات الدفاع عن الكرامات والشرف وعندما احتاج الامر الى بذل الدماء بذلتموه والى بذل الاموال لم تبخلو وتحملتم المخاطر الجسام أنتم في كل عام تملئون الساحات في العاشر من محرم تلبون هل من ناصر ينصرني أيها الشرفاء ان الذي يناديكم اليوم هو جد الحسين الذي اسيء اليه الى كرامته وهو أعظم انسان اخلاقي في التاريخ فلبوا نداء نبيكم ورسولكم الاعظم يجب أي يراكم العالم اجمع في كل مكان تتوواحدون فيه

السيد نصرالله: أدعو الى التظاهر في مدينة صور الاربعاء في بعلبك الجمعة في بنت جبيل السبت الهرمل الاحد البلدات والاقضية المحيطة ليشاركوا في هذه المدن

السيد نصرالله: الان هناك مسؤولية تاريخية على المسلمين الموجودين في هذا العصر ان لم نتحمل مسؤولية ستعاد الاساءة الى نبينا على المستوى اللبناني كان يجب أن نبادر الى التظاهرة مبكرا ولكن كان هناك وضع خاص خشينا ان يوم الاثنين هو بداية تحرك دعوتنا غدا للتظاهر في الضاحية عند الساعة الخامسة هو جزء من تحرك ليستكمل في كل المناطق

السيد نصرالله: لبنان هو رئيس الجامعة العربية وعضو في الجمعية العامة للامم المتحدة يستطيع أن يطلب من العهراق واناشد الحكومة العراقية والطلب بعقد قمة لمنظمة التعاون الاسلامي لتجريم الاساءة الى الكتب السماوية القادة الروحيون يستطيعون أن يلعبوا دورا مميزا الحكومة اللبنانية يجب أن تتخذ موقفا حاسما وبري له تجربة في التعاطي مع البرلمانات العربية ويستطيع أن يلعب دورا كبير ولبنان يستطيع ان يلعب دورا اكبر من حجمه ولبنان دائما لعب دورا أكبر من حجمه على المستوى الشعبي يجب أن تستمر المطالبة الشعبية بمنع نشر المقاطع بمنع نشر الفيلم كاملا ومحاسلبة المسؤولين من خلال تحركات شعبية والتظاهرات والوقفات الاحتجاجية وسائل الاعلام تعلب دورا تشكيل أطر في كل بلد يشكل اطار لملاحقة هؤلاء وملاحقة القضية الاساسيية هنا يجب أن الفت أن اصدقاء اميركا في العالم سيعملون على تبريد هذا الامر وكل يوم تخترع احداث

السيد نصرالله: فيما يعني لبنان الحمدالله في هذه الايام الثلاثة عبر عن مستوى حصانة قدم شاهدا جديدا على تعايش المسلمين والمسيحيين على الاحترام المتبادل وهذا شهدناه من خلال زيارة البابا الىل بنان انتهت هذه الزيارة بكل سلامة وبما فيه مصالح على امستوى الوطني ولبنان يستطيع أن يلعب دورا خاصا لبنان له موقع خاص في هذه المواجهة وهنا أوجه خطابي الى سليمان وبري وميقاتي الى 8 و 14 آذار وأقول يستطيع ان يلعب لبنان دور الرسالة على المستوى العالمي لبنان عض

السيد نصرالله: مسؤولية الشعوب الاسلامية ان تطالب حكامها هذا اقل ما يمكن ان نفعله كشعوب اسلامية يجب أن نقول لحكامنا العرب أن هذه مسؤولياتكم

السيد نصرالله: الامر يستحق دعوة طارئة لمؤتمر الاسلامي اليوم ما يجري أخطر وأعظم بكثير مما يجري في سوريا هذا اسلامكم العجب أن كثيرا منكم لا يحرك ساكنا اقسم لو تناول الفيلم احد ملوك العرب لوجدتم غضبا لذى هذا الملك

السيد نصرالله: الكونغرس يستطيع أن يصدر قانونا مشابها لقانون معاداة السامية من اجل تجريم الاساءة الى الرسول تتحمل الجاليات الاسلامية في اميركا مسؤولية شرعية جسيمة جدا وبامكانهم أن يضغطوا في هذا الاتجاه الجاليات الاسلامية تستطيع أن تؤثر على هذا الصعيد

السيد نصرالله: على ابواب الرئاسة الاميركية يمكنها ان تلعب دورا مؤثرا أصدقاء اميركا فيى العالم العربي يستطيعون التأثير

السيد نصرالله: الكل يعرف أن من يكتب او يرسم أو ينتج فيلما سيعاقب في اي مكان من العالم ولن يجد له حاميا ثانيا ختى على غير المستوى الدولي

السيد نصرالله: والآن المسؤولية التاريخية الملقاة على الامة الاسلامية جمعاء ومعها كل مسيحي شريف الان المناسبة لالغاء هذا الباب من خلال أولا العمل عل ى اصدار قرار دولي يجرم الاساءة الى الاديان السماوية بالحد الادنى الانبياء وبالخصوص ابراهيم وموسى وعيسى ومحمد

السيد نصرالله: العمل على خط منع العدوان في المستقبل وهذا هو الامر الاهم لا يكتفي أن نتظاهر ونحتج ونعود الى بيوتنا

السيد نصرالله: ألا يستحق المسلمون أتباع ديانة سماوية عظيمة لهم هذه المكانة والحضور أن يصدر قانونا مشابها من هذا النوع نحن امام خداع ونفاق وإزدواجية معايير في التعاطي مع سياسيات تتعلق بالامن والاقتصاد وهذا يجب أن يتأكد ويتركز في وعي الشعوب المحبة للسلام

السيد نصرالله: تقدم أميركا شاهدا جديدا على نفاقها وخداعها وعلى ازدواجية المعايير في التعاطي مع القضايا ولدينا الكثير من الشواهد على محاكمة ومحاسبة شخصيات فكرية واعلامية وجمعيات مؤسسات وموظفين رسميين زفي القطاع الحاص ودوت ال ومؤتمرات بسبب الاتجاه الفكري فقط لانهم يأخذون موقف من الحركة الصهيونية ويشككون في مسألة الهولوكسلادارة الاميركية تربط الكثير من مساعدتها في دول العالم حول مسالة معاداة السامية

السيد نصرالله: الخط الثاني هو منع العدوان مستقبلا تم انتاج هذا الفيلم في اميركا هناك مسؤولون عن انتاجه وعن انجازه وترويجه يقف المسلمون ليقولوا هذا الامر حصل عندكم وكما يحاول البعض أن يدافع عن الادارة الاميركية لا اريد أن اجادل ومن يقف ومن يمول ومن ومن لكن العالم الاسلامي الذي أسيء الى عرضه وكرامته يطالب الحكومة الاميركية بوقف نشر هذه المشاهد ولكن هذه الحكومة لم تفعل شيئا العالم الاسلامي يطالب اميركا بعدم نشر الفيلم كاملا ومحاكمةمن اساء الى المسالمين والادارة الاميركية لا تفعل شيئا وهي تقول أنها لن تفعل شيئا

السيد نصرالله: ما زال المنتجون والمسؤولون عن الفيلم يهددون بنشر الفيلم كاملا مؤشر إيجابي جدا أن الغضب كان باتجاه أميركا واسرائيل وليس باتجاه المسيحيين

السيد نصرالله: بسبب طريقة تعاطي القادة الروحيين والسياسيين مع هذا النوع من الاحداث في مواجهة هذا الخدث انصب غضب الشعوب العربية عل ى سياسات الولايات المتحدة وليس على المسيحيين من نسب اليهم الفيلم المسيء كما قيل في الاعلام هم أقباط مسيحيون اليوم مسارعة قادةمسيحيين وفي مقدمهم البطاركة الكبار الى ادانة الفيلم المسيئ كان له الاثر الحاسم في تعططيل هذا الهدف

السيد نصرالله: من يقف وراء هذا النوع من الاعتدءاات في الواجهة يكون اما مسلما مرتدا أو مسيحيا لماذا يتم دفع بكهنة وجمعيات مسيحية للواجهة ليتم باسمها الاساءة الى الاسلام هذا امر مقصود هؤلاء يفترضون أن المسلمين عندما يشاهدون هذه المشاهد سينتقمون الى نبيهم

السيد نصرالله: في فهمنا لحجم الموضوع يجب أن تترتب المسؤوليات. في مواجهة اي عدوان على شعب على امة سواء كان عسكريا أو سياسيا او فكريا او اقتصاديا عادة يتم العمل على خطين الاول معرفة الاهداف والعمل على إفشالها منع العدوان من تحقيق أهدافه والخط الثاني هو العمل على عدم تكراار العدوان نهائيا يعمل على هذين الخطين أتخدث عن الخط الاول هناك اهداف من هذه الاساءة المتكررة للاساءة الى الاسلام ولكن اريد أن اقف عندد أحد الاهداف الخطيرة وهو ايقاع الفتنة لبين المسلمين والمسيحيين وهذا من الاهداقف الثابتة

السيد نصرالله: لأم أعظم ما ننتمي اليه بعد الله هو رسولنا أعتقد ما حصل هو أخطر من حادثة احراق المسجد الاقصى عام 1969 السكوت عن حجم الاساءة لرسول الله هو خطر والامة التي تسكت عن الاساءة الى رسولها تعطي رسالة الى اسرائيل بأنه يمكنها احراق المسجد الاقصى

السيد نصر الله: ما نحن فيه الآن كبير وخطر ولكن نحن هنا أمام فيلم ومشاهد يفهمها الصغير والكبير إذا بالمضمون وفي الشكل وفي المتاح ما حصل هو كبير وخطير والاسؤأ من ذلك هو اصرار المواقع التي تنشر المشاهد على مواصلة نشرها

[/expand]

2 comments

  1. السلام عليك يابطل ياهمام لبيك يا نصر الله لبيك يارسول الله

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*